Mentions légales

Mentions d’information 

Le Site Internet http://wedeex.com/ (le « Site ») est édité par CSN Energy

SAS au Capital de 13 260 euros

RCS : 752 991 992 (Paris)

Numéro de TVA : FR 24 752 991 992

Siège : 37 rue des Mathurins, 75008 Paris    

Le directeur de la publication est Monsieur Promise Udekwe, en sa qualité de Président

L’hébergeur du Site est OVH, 2 rue Kellermann, 59100 Roubaix.

Téléphone : +33 9 72 10 10 07

Mentions relatives à la propriété intellectuelle du Site 

L'ensemble des éléments figurant sur le Site (textes, graphismes, vidéos, photographies, images, logos, marques, créations et œuvres protégeables diverses, bases de données, etc.) ainsi que le Site lui-même, sont protégés en France par les dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle et, hors de France, par les dispositions de droit d'auteur effectives dans tous les états signataires de la Convention de Berne.

Tous les éléments visuels, qu'ils soient ou non déposés à titre de marque ou à un autre titre, qu'ils soient ou non accompagnés des sigles ™ ou ©, de même que la présentation et le contenu de tous les éléments et informations figurant sur le Site, sont la propriété exclusive de CSN Energy, ou de tiers avec lesquels cette dernière a conclu des accords en permettant la diffusion.

L'utilisateur du Site ne dispose pas du droit de les reproduire ou de les diffuser, par quelque moyen que ce soit, hors le consentement préalable exprès de CSN Energy.

Il est interdit d'utiliser, reproduire (si ce n'est pour les besoins de la consultation du Site sur écran), représenter, modifier, adapter, traduire, copier ou distribuer, tout ou partie du Site, quel qu'en soit le support, sans l'autorisation expresse et préalable de CSN Energy.

Toute utilisation non expressément autorisée peut engager la responsabilité civile et/ou pénale de son auteur. CSN Energy se réserve le droit d'engager des poursuites judiciaires à l'encontre de toute personne qui n'aurait pas respecté cette interdiction.

Toute demande concernant l'utilisation des éléments contenus dans le Site doit être adressée à rgpd@csnenergy.com.

L’utilisation du Site vaut acceptation sans réserve des présentes mentions légales.

Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité est élaborée pour vous aider à comprendre de quelle façon nous collectons et utilisons les informations que vous nous fournissez ou que nous collectons au travers de notre site internet http://wedeex.com (le « Site »).

Certaines de ces informations sont considérées comme des données à caractère personnel, que la société CSN Energy, domiciliée 37 rue des Mathurin à Paris 8e (ci-après « CSN Energy ») traite en sa qualité de responsable de traitement, dans le respect des dispositions du Règlement Général sur la Protection des Données Personnelles n° 2016/679 du 27 avril 2016 et de la Loi informatique et libertés n°78-17 du 6 janvier 1978 telle que modifiée (ci-après la « Règlementation applicable »).

Données à caractère personnel collectées, bases légales de la collecte et finalités du traitement

En visitant notre Site, vous êtes susceptible de nous fournir certaines de vos données à caractère personnel, et ce dans 3 occasions :

1.     Lorsque vous utilisez le formulaire contact de notre Site, vous renseignez votre nom, votre adresse email, votre profil professionnel, l’objet de votre demande et le contenu de votre message.

Nous collectons ces informations sur la base de notre intérêt légitime à traiter votre demande et afin de pouvoir vous répondre et échanger avec vous.

2.     Lorsque vous téléphonez à notre service client, une fiche contact contenant vos nom, prénom, numéro de téléphone et le nom de votre société est rempli par votre interlocuteur. vous renseignez votre adresse email.

Nous collectons ces informations sur la base de notre intérêt légitime à traiter votre demande et afin de pouvoir vous répondre et échanger avec vous.

3.     Lorsque vous souscrivez à la plateforme (Saas) WeDeex, vous nous transmettez vos données d’identification (nom, prénom), vos coordonnées (adresse email, téléphone) et votre fonction au sein de votre entreprise.

Nous collectons ces informations sur la base du contrat de prestation de services qui nous lie, aux fins de gestions de notre relation commercial (fourniture des services, suivi et échanges, facturation…).

Transmission d’informations à des tiers

Nous ne vendons ou n’échangeons vos données à caractère personnel avec personne. Nous sommes toutefois amenés à transmettre vos données à caractère personnel à certains de nos prestataires de confiance, en charge de gestion du service client par téléphone, ou amenés à intervenir ponctuellement pour des besoins de maintenance de notre Site.

Ceux-ci s’engagent à garder confidentielles les informations dont ils ont accès et à les protéger avec un niveau de sécurité équivalent à celui que nous appliquons à vos données à caractère personnel.

Nous pourrions également être amenés à divulguer vos informations si cela est nécessaire dans le but de se conformer à la loi.

Cookies

Un cookie est un document texte de petite taille qui intègre très souvent un identifiant anonyme unique.

Notre Site n'utilise pas de Cookies.

 Vie privée et protection des mineurs

Notre Site et nos services ne sont pas destinés aux mineurs et sont exclusivement réservées à des personnes âgées de plus de dix-huit (18) ans révolus et disposant de la capacité juridique. Nous ne collectons, ni ne traitons pas à notre connaissance de données personnelles relatives à des mineurs à travers nos services. Dans l’hypothèse où nous serions informés du traitement de données personnelles de mineurs, nous prendrions les mesures appropriées afin de supprimer de manière définitive ces données de nos serveurs.

Conservation des données

Les données à caractère personnel que nous utilisons sont uniquement conservées pendant la durée nécessaire afin de répondre aux finalités que nous poursuivons.

Si vous nous fournissez des informations et/ou acceptez de recevoir des communications de notre part, nous conservons ces données pendant une durée maximum de 3 ans à compter de nos derniers échanges.

Lorsque vous devenez client en souscrivant à la plateforme WeDeex, nous conservons vos données personnelles pendant la durée du contrat, puis pendant une durée maximale de 5 ans afin de respecter nos obligations légales ainsi que les durées de prescription applicables.

Politique de confidentialité du Site seulement

Cette politique de confidentialité s’applique uniquement aux informations recueillies sur notre Site et non aux informations recueilles de toute autre façon.

Vos droits

Dans les conditions prévues à la Règlementation applicable, vous avez le droit de demander l’accès, la rectification ou l’effacement de vos données à caractère personnel, le droit de demander la limitation ou de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel, et le droit de demander la portabilité de vos données à caractère personnel.

Pour exercer ces droits, ou si vous avez une question concernant l’utilisation de vos données à caractère personnel, contactez-nous à l’adresse email suivante : rgpd@csnenergy.com .

Sans préjudice des autres voies de droit applicables, vous avez également la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Modification

En utilisant notre Site, vous acceptez la présente politique de confidentialité. Si nous modifions notre politique de confidentialité, nous la mettrons à jour sur notre Site afin de vous tenir informés des changements intervenus. Nous vous invitons ainsi à la consulter régulièrement.

 Responsabilité

Nous nous efforçons d’assurer l’exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur le Site, et nous nous réservons le droit d’en corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu.

Toutefois, nous ne pouvons garantir l’exactitude, la précision, la mise à jour ou l’exhaustivité des informations mises à la disposition de l’utilisateur sur le Site. Les éléments du Site sont fournis "en l’état" sans aucune garantie d’aucune sorte, implicite ou explicite.

L’internaute est seul responsable de l’utilisation qu’il fait du contenu du Site. Sauf faute grave exclusive de la part de CSN Energy, sa responsabilité ne peut être engagée pour des dommages directs et indirects liés à l’utilisation des informations produites sur le Site.

CSN Energy pourra à tout moment modifier ou interrompre, temporairement ou de façon permanente, tout ou partie du Site pour effectuer des opérations de maintenance et/ou effectuer des améliorations et/ou des modifications sur le Site. CSN Energy n’est pas responsable de toute modification, suspension ou interruption du Site.

 Incidence des autres sites Web reliés à notre Site

Nous ne sommes pas responsables des pratiques des autres sites internet reliés à notre Site ou auxquels nous sommes connectés, notamment sur les informations et le contenu de ces derniers. Nous vous recommandons de lire les politiques de confidentialité de ces sites internet tiers attentivement, dès lors que la présente Politique de confidentialité n’y est pas applicable.

 Loi applicable

La présente Politique de confidentialité est soumise au droit français.

Les internautes se connectant au Site depuis un autre pays que la France doivent s’assurer que la connexion à notre Site respecte les lois applicables à ce pays.